Farinha de Banana Verde Foco Alternativo 100g
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- Calcular freteFarinha de Banana Verde tem 84% de amido resistente. O amido resistente da Farinha de Banana Verde é um tipo de carboidrato que possui propriedades fisiologias semelhantes às das fibras.
Benefícios ao utilizar a Farinha de Banana Verde:
Retarda a absorção de glicose.
Reduz o colesterol e o triglicérides sanguíneo.
Melhora a prisão de ventre.
Promove a sensação de saciedade e diminui a fome.
Estimula a vitalidade da mucosa intestinal.
Protege a mucosa intestinal contra o câncer.
Como Consumir: Uma colher de sopa de Farinha de Banana verde uma ou duas vezes ao dia.
Modo de preparo: Uma colher de sopa de Farinha de Banana Verde misturada em 200 mL de água, sucos ou vitaminas. Adoçar a gosto.
Tomar, preferencialmente, durante as refeições.
Pode ser usada no preparo de bolos, biscoitos, tortas, mingaus e como substituto parcial (50%) da farinha de trigo.
Não contém glúten