Farinha de Amêndoa 100g
Simulador de Frete
- Calcular freteFicha Técnica
A farinha de amêndoa tem ganhado cada vez mais espaço na dieta dos brasileiros, sendo um dos ingredientes preferidos de algumas confeitarias na hora de preparar os seus doces e bolos. A farinha de amêndoa possui vários pontos positivos que contribui para uma saúde mais completa, muito por causa da sua matéria-prima, visto que a amêndoa é rica em minerais, proteínas, fibras e vitaminas. Confira os principais benefícios da farinha de amêndoa.
Benefícios:
O consumo frequente da farinha de amêndoa contribui muito para a saúde cardiovascular, pois:
Ajuda a diminuir o colesterol mal, preservando o bom colesterol, dessa maneira o risco de ter um ataque cardíaco é reduzido consideravelmente. De acordo com algumas pesquisas divulgadas recentemente, introduzir as amêndoas no cardápio diário reduz em até 35% o risco de ter um ataque cardíaco.
Alto poder antioxidante, 35g fornece ao corpo cerca de 45% de vitamina E, e 17% de vitamina B2. Vale lembrar que esses ativos antioxidantes ajudam a combater o estresse oxidativo.
Ajuda no tratamento do câncer que são provocados pelos radicais livres, responsáveis por danificar o DNA, justamente por seu poder antioxidante, que acaba por neutralizar a produção dos radicais livres, ajudando inclusive a reparar as células que já estejam prejudicadas.
Promove uma limpeza no cólon, eliminando as impurezas.
Por ter alta concentração de cálcio, ajuda a fortalecer ossos e dentes e a evitar a osteoporose.
As grávidas encontram uma boa fonte de folato, que ajuda no desenvolvimento do bebê, para se ter uma ideia da importância desse componente durante a gravidez, no caso do organismo sofrer com a falta de folato, isso poderá prejudicar a formação da medula e até o cérebro do bebê.
Ajuda a melhorar a beleza e saúde da pele.