Proteína de Soja Grossa 100g
Simulador de Frete
- Calcular freteTambém chamada de carne de soja a proteína texturizada de soja é obtida através do processamento do grão da soja. É rica em proteína de origem vegetal e de baixíssimo teor de gordura.
Não somente por ser uma boa fonte de proteínas, mas por oferecer o ferro, um mineral importante para a respiração celular e a formação de hemoglobina (proteína dos glóbulos vermelhos) no sangue, além de vitaminas do complexo B.
A Proteina granulada é uma ótima opção para substituir a carne moída, enquanto a Proteina em pedaços pode ser usada para fazer strogonoff ou o que sua criatividade imaginar.
Sugestão de consumo:
É necessário hidratar a proteína de soja antes do preparo, não importa se é a do tipo em pedaços ou a texturizada. Para cada 1 xícara (chá) de proteína vegetal seca, use 2 xícaras de (chá) para a hidratação.Depois de 15 minutos de hidratação, despeje a proteína numa peneira e enxague até que saia toda a água escura. E até que a água saia mais clara, é preciso pressionar a soja sob a torneira, pois a água vai reidratá-la e ajudar a liberar totalmente essa cor escura.Utilizando uma peneira e pressionando a soja com um garfo ou colher. Feito isso, sua proteína de soja está pronta para ser usada em várias receitas!