Não contém glúten, lactose e soja
Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Ingredientes
Água, açúcar de coco, sal rosa do himalaia, acidulante INS330, conservantes INS202 e INS211, glutamina, isoleucina, valina e leucina.
Conservação
Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor. Após aberta a embalagem, manter sempre bem fechada e consumir em até 30 dias.
Validade
Vencimento de 12 meses após a fabricação em condições ideais. Após aberto, utilize em até 30 dias.
Dica Importante
As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto.
Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.