Sobre a Espírito Cacau:
Os chocolates Espírito Cacau são produzidos com cacau fino cultivado em fazendas localizadas em Linhares (ES), uma região com um dos melhores terroirs do mundo para produção do cacau. Nossos produtos são feitos com amêndoas selecionadas submetidas a processos naturais de fermentação e secagem para preservar a essência e sabor de um cacau premium. O resultado é uma linha de chocolates com diferentes teores de cacau, 100% naturais, aromáticos, intensos, sem aditivos químicos e conservantes e com a maior concentração de flavonóides do mercado.
Sobre o produto:
O 61% Cacau Zero Açúcar foi criado para quem é fã de chocolate, mas não pode consumir açúcares. Adoçada com maltitol, um adoçante 100% natural, essa barra não contém glúten, lactose, açúcar e ingredientes de origem animal, podendo ser consumida por quem tem restrições alimentares, veganos, vegetarianos e pessoas que buscam uma alimentação saudável.
Chocolate vegano, sem adição de leite e sem lactose. Zero Açúcar.
Ingredientes (APENAS 4):
Massa de cacau (46%), edulcorante maltitol, manteiga de cacau (15%) e emulsificante lecitina de girassol.
Não contém:
Glúten, lactose, aromatizantes e conservantes.